MENSAGEM DE AMOR

Vendo-te assim sentado à minha frente

neste momento do nosso jantar,

falas-me do dia que passou como sempre

e escuto tuas graças, rio como dantes,

acho-te encantador como no nosso

primeiro jantar de núpcias que há tanto

se vai no tempo!

Juntos estamos sempre aqui em nós,

a cada ano que passa tenho, meu amor,

medo,do momento que eu tiver de só estar

sem teu sorriso, teu olhar, tuas mãos

enfim sem a ti eu me abandonar!

Temo amor meu, que esse dia chegue

e separe-nos, embora nada e nem

ninguém separará nossos corações!

Eugênia L.Gaio-11/09/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 11/09/2016
Código do texto: T5758029
Classificação de conteúdo: seguro