Desejos dos Arcos-Íris.

A luz dum farol no oceano,

E assim, se há, dois corpos repentinos,

Procurando paz sobre a esperança.

Trescala a imensidão das peles.

Pois segue de anil os carinhos.

E neste boirel suas faces atadas;

Vão cruzando desejos dos arcos-íris.

Encobrindo o céu de belas nuvens.

E como é senil esta natureza,

Quando distante a gentileza;

Abrindo vãos nas águas barulhentas.

Vê dentro do cantil, a cantilena'

Esculpindo corações apaixonados.

Saqueando vários goles, preocupada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/09/2016
Código do texto: T5757592
Classificação de conteúdo: seguro