O pensamento

 

O pensamento passeia madrugada afora,
passeia em forma de poesia, sonhos e sorrisos.

O pensamento passeia na falta que me faz. . .
passeia no desencontro das palavras.

O pensamento passeia na saudade que sinto. . .
passeia no encontro de almas tão distantes.

O pensamento passeia na contemplação dos teus olhos.
Passeia pela doçura dos teus lábios. . .

O pensamento passeia nos beijos que se foram. . .
passeia na intensidade do desejo.

O pensamento passeia nas mãos estendidas. . .
passeia nas carícias atrevidas.

O pensamento passeia no aconchego do teu regaço.
Passeia pelo teu corpo adormecido. . . extasiado.

 

Wilson Carlos Roberto

11/07/07

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 23/07/2007
Código do texto: T575732
Classificação de conteúdo: seguro