“TE AMO” despretensioso.

Agora mesmo me sairia tão fácil um “Te amo”.

Um “Te amo” simples, sincero, leve, suave, despretensioso.

Não sei se você entenderia... Hoje em dia é cada vez mais difícil escutar um “Te amo” despretensioso.

Parece que “Te amo” sempre pretende algo

Pretende uma reação (de preferência positiva)

Pretende um sorriso

Pretende um beijo

Pretende um “eu também”.

E daí eu to aqui, nesse distancia toda, te amando com medo de dizer

Mas um “Te amo” com medo merece ser calado

Pobre “Te amo” medroso, calado pelo excesso de “Te amo(s)” pretensiosos que existem no mundo

Veja bem... meu “Te amo” é só informativo.

É expressão.

É arte.

É um “Te amo” que só é.

Não é para interpretar, não é para tentar entender, não é para gerar expectativa.

É um “Te amo” simples.

É uma constatação.

Uma conclusão da qual você faz parte

É um “Te amo” que nasce de umas palavras que geraram um sorriso que se misturou com um suspiro e uma vontade imensa de te beijar.

E como isso faz parte do amor e foi você que gerou: TE AMO.

9/9/2016 - Conversas noturnas que geram escritos mañaneros <3