Poema y (des)amor.

Sabiamos que um dia aconteceria

Que de tantos erros o amor falharia

Como pode que antes só podíamos pensar em estar juntos e agora nem me respondes direito?

Era quase óbvio

Em meio a tantas falhas o amor erraria

Permitiria uma larga declaração sem resposta

A perda do orgulho, a falta de noção,

Outra grande declaração e vc responde com um emoticon

Ok. Mundos virtuais falando mais que mundos paralelos

Uma pequena decepção

O que eu esperava?

Nada de mais...

Uma resposta em tom de reflexão

Olha que decadente, nosso amor já não é o que era

As rimas pobres invadem os poemas

Por que a paixão já não é nosso tema

Desequilíbrio, distinção

Pra ficar pior só se volto a te chamar de coração

Meu bem, xuxu, gatinho

Tanto mimo outrora e agora nem um beijinho

Esse poema é dessas coisas que só piora

Como foi nossa relação

Nenhuma frase de efeito

Nenhum verso com emoção

Só palavras sem jeito

Pura reclamação

Deve ter acabado ha tempo e só eu querendo que não

Eu andava por ai cheia de esperança

Rindo, brincando, dançando

Falava do nosso amor, das aventuras que queria viver, de como íamos nos encontrar

Agora terei que dizer que já não

Outros planos terás

Planos que já não me incluem

Planos onde eu sobro

Sobrarás nos meus também e já não vou mais me declarar

Sofrerei baixinho

Quem sabe te farei esperar

Ta vendo a rima pobre de novo?

Pra seguir assim... o melhor é acabar.