Teu amor...

Teu amor...

Você não viu a minha dor

Nem enxugou as minhas lágrimas quando chorei,

Quando me negou teu amor, teu carinho.

O sol brilhava para mim alegrando os dias

A luz da lua e das estrelas embelezava minhas noites

Preenchendo meu coração de esperanças...

Desta forma consegui forças para seguir em frente,

Eu não desistiria nunca, tinha que vencer os desafios da vida...

Em nenhum momento esqueci-me de você,

Porque o teu amor era minha força,

E com o teu amor eu venci...

_________Antonio J Santos

09/09/16