Prazer todo nosso

Muito distante da longa saudade

E mais próximo do perto de verdade

Sentimento que percorre a vontade

Dois pontos em linha reta da lealdade

Coisa boa que não ruim se torna

Todo o parecer a si mesmo contorna

Agua fria que queima feito morna

Contente que sorri chorando e adorna

É dia que ensina a noite que te ilumina

Claro que não se enxerga apenas fascina

Começo do fim que nunca a se termina

Eterna mulher em sombra de menina

Lápis que escreve um lindo sorrir de flor

No melhor papel em branco vida sem dor

Aonde o presente tem o melhor único sabor

Muito obrigado prazer, sou o nosso amor

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 09/09/2016
Código do texto: T5755466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.