Ama-me com Ternura

Não penses que quero que me trates como as outras

Porque sou como poucas

Que não precisam de muito para entregar-se

Mas que sabem respeitar-se

Não penses que podes tudo tirar-me

Assim sem me avisares

Nem penses que para agradar-me

É preciso ir a muitos lugares

Nem oito nem oitenta

Não sou exagerada

O amor a gente inventa

Quero mais é ser amada

Não penses que te peço muito

Não quero nada pedir

O meu único intuito

É que sintas o que estou a sentir

Devagar ao longe se chega

Caminhando...

Às vezes, muito se enxerga

Meditando...

Não queiras correr contra o tempo

Espera o sol nascer

Não penses que te quero lento

Mas deixa amadurecer

Não penses que não sei sorrir

De mim podes ter surpresa

O que posso te garantir

Ou dar tanta certeza?

Não penso que posso fugir

Desse amor que me invade

Minha alma não pode fingir

Eu sou tua de verdade

Nenhum passo que dou esqueço

Que me enlacei em teus braços

Por amar-me com ternura, eu ofereço

A eternidade dos meus abraços