Eu, você e o infinito

Eu hoje, só quero olhar em teus olhos,

Um sorriso, um beijo teu.

Tentar dizer-te as mais belas palavras de amor,

Embora, seja pouco para falar o que sinto por você.

Ainda que eu tente descrever em texto ou verso

Mesmo que eu tente uma canção de amor,

O desejo de te sentir, te beijar, te amar, só aumenta.

Beijos, sorrisos, carícias...

Reúnem um pouco do que quero.

Uma vida, um sonho, um desejo...

Nessa história que quero escrever

Agora, amanhã e sempre com você.