OBMO

Oi

Eu vim aqui desabafar

Botar as coisas no lugar

Tentar ao menos te falar

Que eu sei que sou meio louca

Um tantinho paranóica

E talvez obsessiva

É que o medo me consome

E ele me destrói

Só em pensar em te perder

E mesmo quando eu, euzinha

Que sempre quis ficar sozinha

Abriu mão da solidão

Pelo teu sorriso e teu olhar

E todas essas rimas assimétricas

A saudade que me aperta

E a certeza meio incerta

De que eu me apaixonei

Pelos seus olhos tão castanhos

Seu cabelo desalinhado

Seu sorriso tão sarcástico

Pelos seus dedos tão macios

Pelo seu colo tão gentil

Sua coleçã de vinil

E sua paciência, de se admirar

E eu que tinha vários nada

Pra te oferecer, além de muito estresse

De cansaço e muitas brigas desnecessárias

Vim aqui pra te dizer

Que eu gosto muito muito de você

Vim aqui te oferecer

Esses versos mal acabados

Um tanto quanto desleixados

E até mesmo desadequados

Que seriam desacato

A verdadeiros poetistas

Como Caetano e Camões

Como Clarice e Gil Vicente

Me desculpe, minha gente

Eu não sei rimar

Se bem que eu acreditava

Não ser capaz nem de amar

Estou aqui para provar

Que tudo pode mudar

Mas a verdade, sendo sincera

É que não sei finalizar

Esse poema ou essa música

Não sei nem classificar

E a verdade, novamente

É que você não sai da minha mente

E minha loucura aparente

É porque estou meio carente

Desculpe, deve ser tão deprimente

Gostar de alguém tão decadente

Tão catastroficamente eu

Tão louca e tão chata

Tão brava e mal humorada

E tão desesperada

Com medo que você

Se canse e talvez fuja

Se bem que eu não te culparia

Eu preciso mesmo de ajuda

Mas eu juro melhorar

Desde que você jure ficar

Porque eu não aguento mais chorar

Com medo de você não me amar

Obrigada por me aguentar

E desculpe não expressar

Mas eu vou te esperar

E, eu prometo, vou te amar

Em Jundiaí, Brasíla, ou em qualquer lugar

Sarabi
Enviado por Sarabi em 08/09/2016
Código do texto: T5754723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.