Simples assim

Amo três coisas...

as estrelas,

os sonhos

e a magia...

As estrelas

que brilham

em seus olhos

Os sonhos

que descobri

que eram reais

quando te vi

E a magia

nem preciso

explicar

se acaso viveu

algo assim.

G MELO
Enviado por G MELO em 07/09/2016
Código do texto: T5753793
Classificação de conteúdo: seguro