Apenas amo

E hoje só posso dizer que amo...

Amo de uma maneira desordenada...

Sem dar importância ao tempo...

Sem levar em conta a distância...

Sem respeitar horários...

Sem barreiras ou limites...

Sem desculpas...

Apenas amo...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 07/09/2016
Código do texto: T5753788
Classificação de conteúdo: seguro