Havia uma mulher que não sorria

Havia uma mulher que não sorria

nos olhos era lagrima que havia

o coração fora rasgado como papel

seu amor, sonhos jogados ao léu.

Tudo que lhe dera era ilusão

o abraço...o carinho e o mundo

até o sentimento mais profundo

só sobrou por inteiro um coração.

Coração que sobreviveu ao medo

que aprendeu com o desejo

e fez uma nova história bem cedo

Hoje com sorrisos e sonhos

a mulher aprendeu de novo a sorrir

e o poeta na margem da estrada

olha seu sorriso e a seguir

e assim dia a dia escreve um outro poema de amor.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 07/09/2016
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T5753633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.