Quando fala o meu amor

Quando fala a paixão, noto qualquer desejo em teu rosto

Caminhando lentamente para o despertar do prazer

Dizendo-me que te olhando sou apenas um bobo

Navegando meus olhos em teu corpo para te conhecer.

Quando fala o prazer, são tuas mãos que me guiam

Cego fico sem saber para onde foi parar minha timidez

Quando minhas pernas tremem sem saber onde pisam

Nos teu lábios acho a direção para minha sensatez.

Quando fala a felicidade são teus olhos castanhos que admiro

Deitada em meu lado passo os dias a te descrever

Escrevo sobre ti cada olhar, cada alegria e cada suspiro

Espalhados em papéis que pelo quarto tento esconder.

Quando fala o silêncio é por causa da paz de espírito

Que no café da manhã tentei arrancar de ti, sem pensar

Quando conseguiste desviar minhas dúvidas com sorrisos

Entendi que teu silêncio era a melhor coisa que me podias dar.

Quando fala ao meu ouvido sobre as coisas de teu amor

Me sinto um tanto desprotegido no teu encanto

Admitindo que quando sou teu esqueço até da minha dor

De ter que ver-te toda as manhãs me deixando.

Nos papéis que escondi no quarto falei de meu amor puro

Quando em várias poesias coloquei todas as verdades de minha paixão

Sabendo que todas as poesias me levam a pensar num futuro

Quando serão essas mesmas poesias que falarão ao meu coração.

Que sou teu para sempre

E que para sempre terás meu coração.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 07/09/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5753632
Classificação de conteúdo: seguro