Tua.

Na boca,o gosto doce da saudade

Traz com precisão o sabor do desejo,

Faminto pra sentir outra vez os beijos

Aniquilando com todas as vontades.

No corpo as digitais sobre a pele

Pedem o que a recordaçao sugere

Nos idos tempos do febril delírio

Proporcionando o prazer em estribilho

E no coração a incontestável certeza

Afirmando o que já sei

Que nesse amor estou,irremediavelmente presa

De um jeito que jamais me dei.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 06/09/2016
Código do texto: T5752392
Classificação de conteúdo: seguro