BOA VIAGEM

Um dia tudo foi luz, foi calma , foi paz

e de uma forma abrupta de acabar

foi capaz!

Assim como tudo se acaba e começa

eu e vc nunca começamos coisa alguma,

lógico agora, nada acabar,

mas no meu peito uma dor se aninha,

uma tristeza infinda

há de ficar sorrindo de todo meu sonhar!

Amanhã, ao acordar, seja feliz,

junte suas tristezas e alegrias,

segue essa estrada a sua frente

e boa viagem!

Eugênia L.Gaio-06/09/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 06/09/2016
Código do texto: T5752162
Classificação de conteúdo: seguro