ORAÇÃO

Meu Deus , como uma criança

eu Te peço:

não leve quem eu tanto amo!

Deixa-o ainda por muito tempo

junto da minha paz e do meu amor!

Meu Deus, estou em aflição,

pois que não o vejo mais

e meu pensamento

como um doido varrido

pensa coisas sem sentido!

Deixa-me ainda olhar

aqueles olhos serenos

de um castanho ameno

que tanta luz me trás!

Quero sabe-lo em paz e feliz

já que o amor baixinho me diz

o importante que deves pensar

é vê-lo radiante, ainda que distante!

Eugênia L.Gaio-06/09/216

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 06/09/2016
Código do texto: T5752072
Classificação de conteúdo: seguro