NÃO ME DEIXE AMOR

Estou de volta,

Precisei voltar,

Para poder novamente

Encontrar-me com você.

Quero neste instante

Poder apenas reviver os

Meus lindos sonhos

Que eu sempre sonhava

Com você meu amor,

Para tão somente te dizer

Que a vida não mudou,

Que continuo o mesmo

Que te ama e vai-te

Amara para sempre.

O mundo gira,

As páginas são viradas,

A magia do amor

Faz-se presente em

Nosso coração e na alma,

Pois depois que parti

Eu senti que esta magia

Esteve envolvida em

Minha alma como se fosse

O meu maior amor de minha vida.

Quero agora neste instante

Poder embarcar no teu

Coração que navegar por

Lugares lindos junto a mim.

Quero pegar carona

Nas asas da imaginação

E poder voar em direção

Ao teu braço para tão

Somente sentir o calor

De teu corpo a me aquecer.

Quero sentir o sabor

Deste vento que me faz girar,

Que me vira do avesso

E faz com que eu me curve

A cada curva para poder

Encontrar-te meu amor.

Vento que corta com esta

Corrente de ar a floresta,

E vai sorrindo e levando

Em cada toque do vento

Os meus sonhos que estão

Bem guardados dentro do

Meu coração a tua espera.

E quando enfim eu chegar

Mesmo sendo como o vento

Apenas me segure meu amor

E nunca me deixe escapar

De novo de teus braços.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Serpente Angel

Olá Marcus, buongiorno.

Outra vez a poesia, o toque, os sonhos guardados no tempo, a espera marcada pelo coração, o girar desse tempo, a imaginação real e que não mais deseja espera.

É chegar pra esse amor que é magia e encontro.

Que esse encontro seja pra sempre e não mais seja partida.

Não mais.

As poesias de amor

Encontro são sempre belas.

Cantar o amor é delicioso e aqui o poeta discorre lindamente numa poesia caprichada e muito bem escrita.

Parabéns ao poeta que sempre nos presenteia com o melhor da vida.

O amor aqui descrito e vivido na imaginação(que torna*se real) através da poesia.

Um abraço grande Marcus, um dia bonito e luminoso.

Até e poesia sempre.

Para o texto: NÃO ME DEIXE AMOR (T5751937)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/09/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5751937
Classificação de conteúdo: seguro