Sentimentos Surpresos.

Para mim, o amor é sagrado.

E pelas voltas que a solidão declina-me,

Minha paz, caminha no seu horizonte.

E por mais que os dias sejam tristes.

Minha alma, cede o livre arbítrio.

Se a alma, beira todo infinito,

Que seja, minha vontade de viver.

Tornando minha natureza pacífica.

E por tanta lealdade de amar,

E, diante tua boca, eu prometo'

Meu beijo trilha com ávida paixão.

Que o mundo, cesse apenas seu"

Ficando, seus sentimentos surpresos.

Em cada trímetro, da minha língua.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/09/2016
Código do texto: T5751601
Classificação de conteúdo: seguro