DA JANELA

A verdade do tempo apagando

As luzes da cidade. Acordou cedo e vestiu a saudade

Olhou da janela,perdeu-se em Alguma paisagem que não era

sua.O navio no cais e a ave de

Voo triste no céu que nos

pertenceu.Desbotou, ficou pra lá...

Ganharão outros significados

Quando outro alguém olhar para

A imagem que por um dia a vida nos concedeu

Saberá que ali o teu amor fui eu! Mesmo sem conhecer

o teu rosto e o meu.