Sentinela da Hora

Sentinela...

De serviço a solidão da guarita é companhia

O silencio é quebrado

Uma sombra ao longe eu vejo

Ela vai andando

Eu na camufla seus passos vigiando

Alto! Identifique-se!

Pelo radio escutei...

O estrondo zuou

Sentir um frio na espinha

Nesse momento parece que o tempo parou

Então logo pensei...

PDA... fudeu!

Ao olhar pros lados nada encontrei!

Foi na p2 que tudo aconteceu

Todos os dias são assim!

Tem sempre um vagabundo engraçadinho

Tentando invadir

Mas o sentinela esta sempre atento

São duas horas de sofrimendo

Eu sei...

Mas o sentinela solitário

Estar sempre preparado!