Perdulários.

"Meu coração é lápide, pois guarda vidas!

Se algum dia você entender, meu amor;

Notara, que ele domina minha alegria.

E neste romance condeno sua alma.

Sendo seu gosto no desejo da paixão.

E não, verbos e versos em dias felizes.

Como cálida flor num solo arruinado.

Sobre a doutrina de um céu estrelado.'

Por criar minhas próprias asas eu sinto.

E por descobrir este seu vício de nascer;

O seu mais leve pensamento da vida.

Sob o momento que minha alma dorme'

Tendo o instante de cada batimento.

Sou, teu pilar, entre singulares, perdulários.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/09/2016
Código do texto: T5750552
Classificação de conteúdo: seguro