Jogo de amor

Você me devora ó saudade , você me incomoda realidade

enquanto me consola a paciência ,

vivo a arriscar-me nesse amor selvagem.

As horas não voam , a solidão me aperta

com a mente aberta , qualquer segestão

vem na medida certa, e quando toca a canção

é naquela palavra singela

Que me desfaço em lágrimas

Ó saudade dela , amor selvagem

que saudade dela

bem sei que na verdade , que ela está

brincando comigo ,

e sem juízo eu jogo esse jogo ,

correndo perigo

nesse amor proibido.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 04/09/2016
Código do texto: T5750530
Classificação de conteúdo: seguro