DOMINGO

O canto do bem-te-vi

Se espalha por esse

Domingo calado

As folhas conversam

Com o vento que

Responde com um

Sopro apático. Do

Outro lado,imóvel,

Tropeço no silêncio

Extático.Ancorado

Em teus lábios,

Enfeitando esse

Cômodo com

Palavras de amor

Que nenhum poeta

Declamou.