Lampejos do meu amor

Quando sonhei semana passada com lampejos de agonia

Na sombra tortuosa da sua presença me encostei

Frisando com veemência na minha face todos os seus cheiros

Usei minhas pernas fortes e velozes e simplesmente andei

Com as certezas dos lampejos de meu juízo

Calejado de inúmeras ilusões inaudíveis que me falou

Entrecortando desde manhã frases sem sentido

Da história sem fim que cuidadosamente me colocou

Felicitando os doces lampejos da minha juventude

Acordei sem saber como seu nome mais uma vez chamar

Com o prazer de possuir em meu íntimo todo o sabor do seu perfume

Perfeito e completo seu corpo muitas vezes poderia relatar

Nos devaneios de ontem acordei com os lampejos de meu amor

Confraternizando os sorrisos de quando seu coração era meu aconchego

Aprimorando cinco ou mais sentidos que por ti criei

Não mais belos do que os versos que de longe busquei para teu sossego

Finalmente conheci as estradas dos lampejos de minha alma

Direcionados com destreza para as pedras que tirei de nosso caminho

Esperando sabiamente seu regresso com muita obediência e calma

Soube guardar nosso amor que nunca pude compartilhar sozinho

De ontem sobrou as histórias dos lampejos de meu coração

Que se alinharam com um jogo de cartas sem vencedor

Na única vitória desse jogo que pude aproveitar

Ficou como maior prêmio o regresso do seu amor

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 04/09/2016
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5750166
Classificação de conteúdo: seguro