testemunhas

 Eu tenho testesmunhas

Da alegria ao te conhecer.

Da mudança que me causou.

Do desejo de ter.

Eu tenho testemunhas.

Do amor em ti viver,

Da forma que me entreguei.

Da tristeza ao te perder.

Eu tenho testemunhas.

Mas o que posso fazer?

Se me acusas de mentiroso,

Mesmo sem merecer?

Robs Souza
Enviado por Robs Souza em 04/09/2016
Código do texto: T5750151
Classificação de conteúdo: seguro