Seu nome: amor

É no olhar...

é no toque...

é no sorriso doce ou malicioso...

Vive vivo pelas mãos...

vive no abraço com braços que se cruzam

e se perdem no ombro ou cintura.

É no silêncio, na prosa ou poesia,

na melodia que arrepia ri ou faz chorar.

Está por aí...é só observar

em rostos que dissociam do óbvio,

apesar de não complexo, é raro,

é eterno, é belo, é um prêmio

que só recebe quem é grande, intenso,

humilde, generoso,

feitor de boas ações.

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 04/09/2016
Código do texto: T5749720
Classificação de conteúdo: seguro