Quando a arte conhece as estrelas

Pequena mulher, mas uma grande menina

Insinuação feminina que chega como o carnaval

Trazendo consigo novas paixões com pinceladas de um passado

Em mim já apagado.

Nessa tela vem com ela

Os olhos de um verde reservado, esplendoroso, e o carvalho dos cabelos;

Das pintas pintadas às sobrancelhas desenhadas

Ela é obra de alguma arte desconhecida dos homens

E como tudo que é mistério, fascina e cativa os olhos.

Então venha menina que meus sonhos habita

Matar meu desejo, tornar real

Nem que seja um beijo,

Só quero sentir, dos teus lábios, o gosto que tu traz.

Depois se quiser vá.

Você já viu alguém impedir o sol de brilhar?

Vá, mas vá deixando o perfume de uma flor

Que se mistura aos sentidos e se transforma em desejo

Desejo de repetir, repetir e repetir uma vez mais, o doce do teu beijo.

Carlos Mayado
Enviado por Carlos Mayado em 04/09/2016
Código do texto: T5749600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.