OLHANDO-A

Como raio que fere o céu

Em noite de tempestade

Alvitre tingindo de fosco

O semblante roto do

Mundo.A sós,acariciando

Os cabelos que escondem

O rosto

Os porquês correm como

Folhas no inverno.A imagem

Risonha me segue nas noites de

Insônia...

Olhando-a,bebendo a

Distância.Desenhando

minhas pupilas

Onde habitas

Para saciar a saudade que

Domina cada fímbria do meu

Ser.