Meu sonho é você

Eu quero você princesa

Quero você a sim por toda

Eternidade

Seu sorriso lindo e claro

Me encanta

Seu jeito meigo e gentil

Espontânea e pura de menina

E sensual e madura de mulher

Me faz te desejar

Cada vez mais pra ser

A Dona do meu coração

Pra ser unica e não mais uma

Pra ser minha mulher

Pra te jurar todo meu amor

Quero você minha flor

Meu bebe pra te ver sorrir

Pra cuida de você

Em quanto eu viver

Pra me dá um filho

Pra me dá um sonho

E meu sonho é você

A mulher que vivo esperar