Fica sempre

Não sou fácil de tanto amar

Mas comigo deseja falar

Vou errar na sala de estar

Para no quarto nos acertar

Tenho defeitos é só ajustar

Me concerte com seu olhar

Não preciso me desculpar

A paixão consegue se concretizar

Escute meu coração pulsar

Ele grita para não chorar

Esse homem a te perturbar

Só quer um seu beijo ganhar

Amor é um descontente contentar

Você faz meu mundo mais melhorar

E quando o seu sussurro sim escutar

Para todo o sempre unidos vamos ficar

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 03/09/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5748658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.