Você já viu o rosto dela?

Olhe para o rosto dela,

Dona de uma beleza singela

Com a contrariedade dos astros

A lhe enfeitar.

O sol refletido no seu olhar

Colore o céu

Com um tom de esperança

Como o sinal de um farol.

Sua voz vem como um rouxinol

Que só canta á luz da lua branca.

E no meio de uma dança, a lua em seu sorriso

Anuncia que a mulher não deixou de ser criança.

Você já viu o rosto dela?

Não se pode esconder do seu olhar

E sempre que ela está por perto

Eu me pergunto por que.

Talvez seja o seu jeito de andar

Maneira única,

Feita para capturar tudo o que ela precisa.

E eu penso que estou preso no seu feitiço

Todas as imagens e sons vêm ao meu encontro

Que com um estrondo, despertam os sentidos desse homem adormecido.

Agora só o tempo dirá

Quanto amor pode haver

Por ter de esperar

O tempo que for para te ter.

Carlos Mayado
Enviado por Carlos Mayado em 02/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5748034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.