Seja meu futuro..sz

Olho para os lados á procura de alguém

Procuro em todos um pouco de ti

Busco em abraços um conforto semelhante ao teu

Suplico aos ventos que me leve mais perto

Eu só queria que o futuro fosse agora

Que eu não dependesse de nada para te amar

Me entregar á você será uma loucura

E ao mesmo tempo uma verdade que precisa ser vista

Eu não queria mais me sinto bem na escuridão

Pois os raios de sol me fazem ver como estou só

A claridade me faz ver quão grande é o mundo que me perdi

Esse velho amor me fará feliz ou me matará de vez

Eu fiz e ainda faria loucuras por esse amor

Trocaria a eternidade para estar em seus braços

Me questiono até aonde chega a força desse sentimento

É possível amar á ti mais do que á mim mesmo?

Queria poder te encontrar quando a cidade dormir

Escrever nos muros da selva de pedra uma declaração

Um conto de amor, um resumo de nós, um desabafo

Um futuro que eu almejo todos os dias viver..sz

- Laureano.

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 01/09/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5746984
Classificação de conteúdo: seguro