MEU ÚNICO AMOR

Meu destino me trouxe aqui

Vim de tão longe

Para me prender

No seu encanto.

Na feliz comunhão

Nosso amor foi lindo,

E a morte veio

Encher-me

De saudade

E de dor.

Ergo os meus olhos em pranto

Para o céu azul

Para ver o meu

Último bem

Meu único amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

jbJoaoBatista

Fatalidade do destino faz sofrer

O coração que tem tanto amor

Esperando um dia reviver

Sem precisar sentir essa dor.

Poeta me solidarizo ao amigo, e admiro a sua personalidade, por transformar em bela poesia, a dor que sente de verdade, meus aplausos pela nobre matéria.

Obrigado pela honrosa visita, abraços ternos.

Para o texto: MEU ÚNICO AMOR (T5746689)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/09/2016
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5746689
Classificação de conteúdo: seguro