Não me toques se não me quiseres

Não me apareça com sua camisa polo surrada

Com frases de amor copiadas

Reproduzidas como um robô.

Eu quero amor

Eu preciso de atenção

Veja

Veja no brilho dos meus olhos marejados

A doçura da inocência

A falta da autoindulgência

Meu coração certo

Minha alma cega

Viaja tateando as paredes na escuridão

Na própria escuridão.

“Adapte-se ao meio onde vive e sobreviva”

Eu não quero me adaptar à solidão

Quero sonhar com a paixão, com a troca de olhares profundos

De quem diz “te amo, meu mar da manhã “.

Diego B Fernandes Dutra
Enviado por Diego B Fernandes Dutra em 01/09/2016
Código do texto: T5746498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.