Fidelidade

Nos caminhos desta vida

Diamante eu encontrei

E em aliança maciça

Precioso o incrustei

Distraído prossegui

Meu caminho e saltitante

Já feliz e satisfeito

Com tamanho diamante

Se um pouco mais andasse

Milionário eu seria

Já que atrás de outra curva

Mui grande mina jazia

Talvez se eu voltar agora

Ela já não esteja lá

E diamante por mina

Ninguém iria trocar

E agora eu me pergunto

Se ao feliz com um milhão

É tolo deixar de lado

Bem maior premiação

A resposta que me vem

É que não se saberá

Quando se chegou à mina

Qual o tempo de parar

E acho que gananciosos

Perder-se-ão no caminho:

Quem não escolhe vinho ou leite

Fica sem leite e sem vinho

E se o futuro incerto

Vier roubar-me o anel

Já me valeu pelos dias

Da alegre lua-de-mel

13/12/1996

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 31/08/2016
Código do texto: T5746471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.