Amor de Carnaval.

E tocava meu corpo de pecado,

Longe das ruas, perto dum espelho,

Lia minhas curvas com todo prazer.

Um beijo de saudade, amor de carnaval.

Mas, seu corpo ia se despedindo,

Com um jeito felina e empolgada,

E a alma toda enfeitiçada.

Caindo como estrela apaixonada.

Então eu quero da natureza;

O fogo na lareira 'arde e resume'

O cheiro de lindas borboletas.

Tornando minh'alma desencontrada,

Pela amizade deste amor.

Querendo, se encontrar com ela.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/08/2016
Código do texto: T5746442
Classificação de conteúdo: seguro