Fragmentos Noturnos

Fico satisfeita apenas com a possibilidade de ter ver

Esperar-te, enquanto a noite esfria e o meu coração aquece

Gosto da ideia do seu rosto cansado no final do dia

Pertencer a mim

Mesmo que na rua outra meia duzia de pessoas te encarem na volta para casa

Sei que o meu olhar ao te olhar é o último do dia que te olha com a mais verdadeira ternura

E também gosto da ideia de dormir com ele paralisado em minha mente

Para que eu possa virá-lo e revirá-lo em minhas fantasias

Enquanto me remexo de um lado para o outro da cama, à procura da paz do sono

Nessa última hora do dia, sinto que você é meu

Mesmo que por alguns desprezíveis segundos

E isso já me basta

Pois já aprendi a te amar em fragmentos

Que junto até te ter por completo