O tempo parou.

A noite enluarada anunciava

Há vaga, um passo, espaço ocidental.

O Beijo de Vênus e Júpiter e seus olhos nos meus

Semelhanças são tantas como Vênus e Júpiter que se unificaram

num beijo que mesmo tão distantes se uniram por um instante.

As Semelhanças são tantas meu amor

tudo conspirava ao nosso favor

Meu relógio parou o coração acelerou

e aquele frio na barriga me pegou.

Naturalmente o tempo não passava,

e aquela noite enluarada fazia com que esse tempo

fosse meu e teu com cheiro de fumaça que mesmo assim

me agradava, ao som da natureza me embelezava e teus olhos

radiantes me esperava para ver então o amor.

Sem planejar o amor me encontrei com você,

para o mais lindo entardecer que jamais vou esquecer

Nosso mundo apenas eu e você.

Mariana Demarchi
Enviado por Mariana Demarchi em 31/08/2016
Código do texto: T5746346
Classificação de conteúdo: seguro