DIALÉTICA DO ENCONTRO

É teu o que

Existe entre o

Sim e o não

Escondido na

Contradição

Do que não foi

Dito.Afago

benquisto no

Olhar perdido

É um alento

Para quem

Respira

O mesmo sonho,

Que reconhece no

Outro

O que eu sou em

você.E a minha

Parte dentro

Do teu próprio

Ser. Um dia

Iremos compreender

A contraposição e

A contradição de ideias

Que resultaram eu e você.