Por do Sol no Prado

No Prado

O rio nos encanta

Ao pôr do sol.

Cantigas e acalantos

Falam de naufrágios,

baleias e ossos.

Ruínas e maruins

Nos tornam frágeis,

E mais humanos.

O Amor recria pinturas

De despedidas,

Luzes e chamas.

À beira-rio

Olhamos o tempo,

E o tempo nos olha.

29/08/16