RIFA-SE UM CORAÇÃO APAIXONADO

Estou à procura de candidatas para

Poder comprar um bilhete deste meu

Coração que vai ser rifado e encontra-se

Vazio à espera do amor verdadeiro para

Poder tomar conta de minha vida.

A candidata tem que ser carinhosa,

Alegre e ter muito amor para poder

Dividir comigo para que juntos nos dois

Possamos ser felizes sem se preocupar

Com o amanhã e com os problemas da vida.

Meu coração está sendo rifado com bastante alegria,

Pois sei que muitas pretendentes vai querer comprar

Este bilhete para poder participar de minha rifa,

E concorrer a um coração vazio e puro.

Quem vai querer comprar um bilhete,

Compre logo, quem sabe, ele vai ser premiado,

E você poderá ter ao seu lado um lindo amor,

Que vai te dar carinho e bastante amor.

Rifa-se o meu coração, que sofre por amor,

Que vive sem amor e que está à procura do

Amor que vai poder preencher este vazio

Que tenho dentro de minha vida e vai poder

Fazer um lindo jardim cheio de flores perfumadas.

Meu coração encontra-se a espera da ganhadora

Para poder vir logo reinar e tomar conta deste

Coração aflito que clama por amor e precisa

Muito mesmo ser amado de verdade.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

VOU DOAR MEU CORAÇÃO AMIGO

Nobres amigos, por favor, ajudem-me...

Pois doei meu coração amigo, doei por amor

E, hoje...ele vive aos prantos... bate forte em meu peito

Meus olhos vivem imersos nas lágrimas de uma saudade

Em seus jardins das flores, ele canta,

O canto das lamentações: bem me quer

Mal me quer, por cada pétala de flor jogada ao vento

Eu não quero leiloar meu coração amoroso

Ele vale ouro e não há batidas de martelos que o leve

Oh! Meus amigos, ouça-me,

Sou amiga, sou carinhosa; confesso determinada,

Pois uso sempre da razão

Emoção por pensar no amor com responsabilidade social

Amo poesia, adoro saborear novos sabores

Pimenta rosa, flor de maracujá, caju, maga;

Ah! O nosso país é tropical é sol, é praia, é o amor...

Amo degustar um bom vinho

Água filtrada e sucos de todas as frutas

Amo brincar com as crianças

Sou menina moça em corpo de mulher

E se de tudo o meu coração permanecer sozinho...

Eu vou comprar a rifa do poeta do amor

Que, desesperadamente rifa o coração a procura de um amor;

Coração apaixonado

Vai que a minha sorte chegou!

Obrigada a todos pela atenção e meus parabéns poeta do amor

Tu és mestre na arte de amar e versar o amor.

Bravo!! ABRAÇOS FRATERNOS! ATÉ BREVE AMIGOS!

Para o texto: RIFA-SE UM CORAÇÃO APAIXONADO (T5745583)

Helenita seu bilhete esta separado a espera de você para concorrer a este lindo prêmio, quem sabe, você ganhe a sorte grande e acerte e fique com este coração para poder cuidar e amar.

Marcus Rios

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5745583
Classificação de conteúdo: seguro