CECÍLIA

Embalada pela serenidade

noturna o tempo é quem

pergunta.

O céu vazio não elucida

a dor nascida.A vida

dorme cedo a fim de

Enganar o amor que

escorre pelos olhos

seus e a aflição de

ser quem eu sou.Bebo

o silêncio que sobrou,

e assim calada eu vou....