(Posso"Quando)

Posso, te abraçar, de repente!"

Quando, meu espírito te chamar.

Quando, minha paixão, te procurar.

Posso, te amar, com tanta loucura?

Posso, te envolver, na minha alma.

Quando, a saudade partir, desiludida.

Quando, não houver, tanta lucidez.

Posso, te aconselhar, a me amar?

Posso, dormir, sempre ao seu lado?

Claro, e quando, posso ser só sua?

Hei, quando, sempre me enamora!"

Quando, o meu amor lhe dedilhar;

Então, posso, sempre, te perguntar?'

Ah, deixe-me, pensar, se eu posso.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/08/2016
Código do texto: T5745324
Classificação de conteúdo: seguro