NUNCA DUVIDES AMOR !!!

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Não amor !!!

Nunca duvides que o sol vai nascer

Que a lua no céu, vai a noite brilhar

Que as belas estrelas, estão a cintilar

Que a agua no rio esta sempre a correr...

Não amor !!!

Nunca duvides, que o ar esta a nos rodear

Que as ondas, sempre na areia vai acabar

Que as flores no campo, vem o mundo enfeitar

Que Deus onipotente esta sempre em todo lugar

Não amor !!!

Nunca duvides da beleza do arco-iris no céu

Jamais esqueça da doçura que temos no mel

E sinta apenas o amargor que existe no fel

Veja quanta beleza na nuvem que vaga ao léu

Sim amor !!!

Isto, você pode na vida, sempre, sempre duvidar

Se alguém te disser que eu deixei, de em ti pensar

Que não te trago em meu coração. em meu sonhar

Isto sera impossível, pois eu nunca deixei de te amar !!!

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 30/08/2016
Código do texto: T5744443
Classificação de conteúdo: seguro