Gestos de Amor.

Não sei se é amor em paixão faceira,

Não se acanhe, atreva-te frequente,

E ouse dizer, que estou errado.

Mas, sei que adoro seus sentidos.

Bem, você anda pra lá de intrigante,

Aproxime, toda sua boca,

Mordendo meus lábios arteriais.

E acaba me estimulando.

E como pode a lua, não querer,

Pois, nossas loucuras, criam aquarela,

Se de instante, somos, só dela.

E de alegria ficam apaixonadas,

Representando seu prazer no cio.

Embebendo, seus gestos de amor!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/08/2016
Código do texto: T5744189
Classificação de conteúdo: seguro