Se...

Se fosse sonho não seria tão perfeito

se imaginasse não seria desse jeito

É tudo certo, tão sublime e verdadeiro

Realidade que me alegra por inteiro.

Se planejasse sei que não seria igual

Se fosse um filme não teria esse final.

Aconteceu tudo assim, tão de repente,

pude sentir o que ninguém no mundo sente.

Se fosse fácil não teria o mesmo gosto,

Se desenhasse, não seria o mesmo rosto.

porque você foi reservado para mim

e o destino foi quem quis que fosse assim.

Se eu procurasse sei que não encontraria,

se eu pedisse, sei que não receberia

Só num encontro casual é que acontece

a mágica que só o coração conhece.

Se um belo dia eu exitasse em te ligar

se não tivesse te pedido pra voltar

eu sei que hoje eu estaria arrependida

e afastada do amor da minha vida.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 21/07/2007
Código do texto: T574410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.