SOBRE O "AMOR"

Duas linhas e o silêncio inerte

A porta aberta para o que

Nunca morreu.Apenas se

Esqueceu

Importuno que sou

Quis levar você aonde vou

Conjuguei o condicional

Sem perceber

Na valsa do amor o passo

Errei.Possessivo me tornei

E com os pés no amor

Pisei.