Através.

E no emblemar da sua pele'

Mas, através do seu olhar busco.

Uma chama diluída no universo.

A vida me chama de seu amor.

Derramando meu ser na aurora.

Pois, no meu peito, atenta a tentação,

De estar, sempre contigo, unido.

Tornando-me o seu amanhecer.

E a pedra que atiro no final?

E por cada seda em linho áureo;

Assume o papel de meu castelo.

Desperta, o amor da insanidade,

Protegendo meu corpo desnudo!"

Descobrindo seu corpo, pelo céu.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/08/2016
Código do texto: T5743131
Classificação de conteúdo: seguro