I N D I F E R E N Ç A
 
 
I nfinito amor, supremo,
N o teu olhar, o meu mundo...
D ivinal, um mar profundo, 
I  lha com seu barco e remo.
F oi... um sentimento extremo,
E ncontro de alma e crença.
R ios de amor, tua presença
E nvolveu-me feito um laço
N unca visto e, passo a passo,
C oração, sem teu abraço,
A brigou a indiferença...

Elischa Dewes
?id=1183956&maxw=120&maxh=120?id=1183956&maxw=120&maxh=120